civet·狸·kikyou

人类的赞歌是起床的赞歌!睁眼造就了维京海盗!我不睡懒觉了!JOJO!微博ID:小麋鹿儿卧草

【乔西】【魔兽世界梗】大地母亲忽悠着你(上)

 @(目目)²の面包🍞信条 抱歉这么久了才写,很怀念艾泽拉斯,写了一大堆有的没的。本来有个大致的大纲,结果时间长了忙忘了,写成流水账了都_(:з」∠)_

希望不要介意。


============

西撒觉得自己现在的行为十分像变态。

实际上就是这么变态。

他在铁炉堡外围守一个女夜精的尸有一个多月了。那个女夜精也是有骨气,每次在森林中遭遇都是越打越强,作为一个德鲁伊,她已经相当顽强了。明明在联盟的领地附近,但就是不在世界求助,就是一次次地跑尸体,再一次一次地被西撒杀死。

【西撒啊,晚上上线吗】

【没空】

乔瑟夫在视频那头百无聊赖。

【你又在守尸?】

西撒没说话。

【你这是变态你知道吗,你爱上她了?】

还真有那么点。

第一次见到那个女夜精的时候,他上的是联盟的小号,他的人类圣骑士站在主城中央,正在整理包裹。

女夜精小德从他面前走过。彷如翡翠梦境具象化,西撒仿佛闻到了青草的气味和她身上的野性。

猫德。他想着,天啊,我想跟她打一架。于是他小号跟踪,大号守尸,完美地玩了一个月的潜伏。

结果对方是个鹌鹑。

一个月来,姑娘被他活活守成了猫德。从输出被打成了T。啊,多么痛的领悟。

西撒也是被憋得欲求不满了。

自从挚友加恋人乔瑟夫从意大利回到了纽约,两个人的越洋恋爱就谈的十分坎坷。最大的问题就是从欧服转到了美服。

【妈的,要不是为了部落,谁跟你们这群乌合之众抢网速】

西撒一边练他的部落大号——还没满级的兽人战士,一边在心里狂草了乔瑟夫的牛头人萨满一百遍。

【你加不加血的!!!】

他怒喝道,然后就发现乔瑟夫已经被投票请出了团队。

接着他们就团灭了。

【JOJO!】他在和乔瑟夫的视频里大吼道【son of bitch!你是个奶你上去拉什么怪?!】

【你没掉血啊,我站着没事干】

【你特么不会奶别人吗??】

乔瑟夫翘着二郎腿。

【这个奶就是给你练的啊,我的大胸只为你一人甩奶~☆】

【这个服的团估计都把我们除名了吧。战场也不用考虑了,今后就随机副本加任务过活吧】

西撒觉得生无可恋了,他已经着手练了一个血精灵暗骑打算出去把妹了。

而他真正的爱情终于在意大利某日的下午,美国的清晨,来临了。

世界上是否真的有一个妹子如此无聊,在美国的大早上就在主城卖东西玩呢。

【银鳞胸甲,5金一件,质量保证……】 

 于是西撒按捺不住,上去守了她。说实话,对这么性感的妹子做如此粗暴的事情,实在有难以想象的快感,因为如果是在现实中不知道要多爱护才好呢。 

而对于西撒来说,还有更有趣的。

美服是个什么人都有的地方,西撒有这么一种幻觉。大概全世界的死忠wow粉都有一个美服号。

联盟最大的英国人公会会长【夜之帝王迪奥】最近在热烈追求一个小公会的会长【天使长乔纳森】每天都能看到迪奥(不知怎么的,明明是个英国人却非要取意大利语名字)在世界频道高声呐喊

【JO↑JO↓和我合为一体吧!】

【我们的公会会成为本服最大的公会!进而称霸全服!碾压部落!】

说什么来着,英国人都是变态。

顺便一说究竟是什么样的男人会给自己的ID取名天使长啊。

迪奥也是拼了老命了,有一天,全服刷屏公告,迪奥要给乔纳森在时光之穴外燃放99个烟花

结果那天服务器几乎爆满,时光之穴外挤满了人,兽人和人类并肩,暗夜精灵同亡灵同坐,共同见证着基情的时刻。

西撒的人类圣骑士和乔瑟夫的狼人猎人在对方面前蹦来蹦去,在烟火的光辉下跳舞。

在蓝孩和白色女士的温柔俯视下,西撒在电脑面前熬不住睡着了。而乔瑟夫默默地关掉了视频窗口,然后黑进了西撒的电脑,替他关了机。

至于乔纳森。

他十分感动,并拒绝了迪奥。

那之后全服迎来了一片wrrrrrrry之声,从早上9点至21点,不间歇刷屏。

TBC


评论(25)
热度(44)

© civet·狸·kikyou | Powered by LOFTER