civet·狸·kikyou

人类的赞歌是起床的赞歌!睁眼造就了维京海盗!我不睡懒觉了!JOJO!微博ID:小麋鹿儿卧草

【多图】【吐槽】神奇爱琳-2

事实证明女主早上不洗脸的话就会看起来像老太婆。所以早上一定要洗脸啊,大家。这样说着,博主我果断去洗了一下。

女主当时就战斗了起来!


发射了假指甲!!

因为是假的,所以看起来比乔尼的要帅气一百倍!而且发射的时候能看到乳沟!简直是牙ACT 10的攻击力!!揪咪咪!!



戴着口塞已经呼吸困难了,结果还被打喉咙,真是够了。柱女们幸苦了。

这样一来,光是牙就有三血了。攻击力高了残尼几个档次啊。乔尼不哭,给你草药。


假指甲是不会再生的啊,那接下来怎么办呢,女主跳舞了。

怎么说呢,现在才开始是重头戏,因为这根本不是爱琳,是迪奥啊。


这销魂的嘲讽脸!


这魔鬼的节奏!!


脱下了衣服!


中略,最后站在镜子前面开始欣赏自己的裸体。并且说出了对面包才会说的话!!



太残忍了!!!

简直就像是吃面包之前的饭前祷告一样!!

拿出了口红!!

评论(14)
热度(18)

© civet·狸·kikyou | Powered by LOFTER