civet·狸·kikyou

人类的赞歌是起床的赞歌!睁眼造就了维京海盗!我不睡懒觉了!JOJO!微博ID:小麋鹿儿卧草

梦到和不喜欢的人H有什么深意吗



「梦到和不喜欢的人H有什么深意吗」
在收到这条短信后的两分钟之内,岸边露伴老师的女编辑如同觉醒了替身一样神速地出现在了露伴新买的房子门口。
「和谁——?」
「告诉你我才有病哦」
岸边露伴正眼都懒得瞧她。从来不催稿,连收稿都磨磨唧唧的小姑娘他最嫌弃了,跟着她探险扯淡买奢侈品什么的他岸边露伴是绝对不会干的。一边这样想着,一边把画好的下个月的稿件交给她。
「哎呀,居然用这种方法来骗人家拿稿,自己寄过来不就好了」
「你想怎么想随你,反正我做了个噩梦」
岸边露伴黑着一张脸瞪着自己的编辑。
「还说勒」编辑小姐自行打开冰箱翻出一个哈根达斯,大剌剌地坐下来,打开手机,递给岸边露伴「我正在去你家的路上看这个帖子,你就发短信问我了」
岸边露伴接过手机一看,顿时觉得更加日狗了。

梦见和不喜欢的人H惹

第一次发帖不知道规矩。如果有问题我也不会主动删帖的~

总之就是,你们知道嘛,青春期咯。时不时会做那种梦。本来就应该好好享受的嘛。结果早上起床感觉自己被强暴了一样。
这辈子最讨厌,一点也不喜欢的人就是这个人了。觉得他又蠢又事多。
但是居然梦到和他做羞羞的事情。
最可怕的是,现在居然没有那么讨厌那个蠢蛋了。
远远看到他还会脸红啊!!
其实好像也不能怎么办,但是不说出来好难受哦。
怎么办嘛,其实我还是觉得他烦死人啊。

⭐️匿名⭐️ 今日 XX:XX

说的简直就是他嘛!这什么鬼哦。岸边露伴需要一条愿意被日的狗。
「不是我发的反正」
他把自己往沙发上一甩,编辑小姐整个人都被弹起来了。
「哎哟,那会不会是那种少女漫画剧情啊,双方都梦到了对方,早上起来都趴在马桶上干呕,结果见了对方还怪不好意思,最后就在一起了。」
「这种剧情实在毫无新意可言,如果是我来编,一定是要紧张又刺激,然后发展成恐怖片,然后除了我周围的人都死了」
「务必饶我一命啊,老师」
「没救了,你上个月就死了」
「你上个月就把我画漫画里了??」
当然啦,上上个月你说遇到了离奇的事情,我就把你脸书给撕了嘛。
「你是编辑你都不看我画的漫画的是吧」
岸边露伴假装毫不在意地揶揄道。其实她看了的,只不过因为脸书被撕了,而且用了被他自己取名为波音哥画风的特殊画法,其实根本看不出来那是她。
不过编辑丝毫不觉得羞愧,她还在刷新帖子。
底下的回帖无非是问楼主是男是女,女的烧烧烧,男的在一起。反正都是一副看热闹不嫌事大的样子。
把冰淇淋吃完之后编辑就带着原稿快速地道别了,她要坐车回东京,她在玩的克金手游晚上要开邂逅,必须保证附近有Wi-Fi才行。

岸边露伴现在一个人在家刷着帖子。
说的好像那贴有多长似的。
一看就知道这楼主多蠢。他心想。杀了我我也不会上网说我昨天晚上梦到和东方仗助上床了。
至于这帖子是不是东方仗助发的。
太简单了,都懒得去看。
他一边这样想,一边掏出手机给康一打了个电话。

评论(22)
热度(103)

© civet·狸·kikyou | Powered by LOFTER